St. Martin ganz besonders!

#bronnzell_eichenzell_leuchten

2020 ist alles anders: auch St. Martin

Wir schließen uns der Aktion „Laternen Fenster“ von www.laternenfenster.de und der Idee der Stadtteilarbeit der Stadt Fulda an:

Am Martinstag, dem Mittwoch, 11.11.2020, sollen möglichst viele Laternen, Kerzen, Teelichter und Lichterketten die Fenster unserer Gemeinden erleuchten, um für Spaziergänger einen „stehenden Martinsumzug“ darzustellen.

Die Lichter sollen nicht nur Kinderherzen wärmen – sie sind auch ein Symbol für Zusammenhalt, Solidarität und Frieden.

Viele Einrichtungen und Initiativen in Fulda und Umland beteiligen sich.

Gern dürfen die Lichter auch die ganze Woche leuchten 😊 und wer Lust hat, kann ja gemeinsam mit der Familie Martinslieder singen.

Postet Fotos mit #bronnzell_eichenzell_leuchten in den sozialen Netzwerken, damit wir auch digital erstrahlen!

Eure ev. Kirchengemeinde Bronnzell-Eichenzell, im Nov. 2020