verlängert: neuer KV-Beschluss 27.01.2021

Keine Präsenzgottesdienste und Abendandachten bis zum 14.2.2021

Und dennoch sind wir als Pfarrer*in und Kirchenvorstand für Sie und Euch da.
Den aktuellen Sonntags-Gottesdienst finden Sie immer auf unserer Homepage unter “Gottesdienste”.

Aufgrund der immer noch hohen Inzidenz im Kreis Fulda hat der Kirchenvorstand in seiner Sondersitzung am 27. Januar 2021 einstimmig beschlossen:

In unseren Gemeindezentren der Friedenskirche in Bronnzell und der Trinitatiskirche in Eichenzell finden bis zum 14. Februar keine Präsenzgottesdienste, Abendandachten und kirchliche Veranstaltungen von Gruppen und Kreisen statt.
Der Kirchenvorstand hat diese Entscheidung getroffen, um einen höchstmöglichen Schutz vor einer Ansteckung durch das Corona-Virus zu geben.
Wir hoffen weiterhin mit unserer Entscheidung dazu beizutragen, dass sich die hohe Inzidenz im Kreis Fulda schnellst möglichst verringert.
Wir nutzen somit bewusst nicht den rechtlichen Spielraum aus, der uns vom Gesetzgeber eingeräumt wurde.

Dennoch sind wir als Pfarrer*in und Kirchenvorstand weiterhin für Sie und Euch da.

Es werden in dieser Zeit des kirchengemeindlichen Lockdowns weiterhin Gottesdienste zum Mitnehmen in den Eingangsbereichen der Friedenskirche und der Trinitatiskirche ausliegen.
Darüber hinaus werden die Kirchen am Sonntag in der Zeit von 10.00-11.00 Uhr zum persönlichen Gebet geöffnet sein.
Auf unserer Homepage (https://kirche-bz-ez.de) werden weiterhin für die jeweiligen Sonntage die Gottesdienste der Pfarrer*innen des Kooperationsraumes Fulda-Süd: Kirchengemeinde Bronnzell-Eichenzell und Kirchengemeinde Flieden-Neuhof veröffentlicht werden. Wer den Gottesdienst als Posteinwurf erhalten möchte, melde sich bitte telefonisch bei den Pfarrämtern: Bronnzell Tel.: 0661-42434 oder Eichenzell Tel.: 06659-918692.

Für seelsorgerliche Gespräche stehen wir Ihnen und Euch als Pfarrer*in jederzeit zur Verfügung. Bitte telefonisch anmelden!

Weitere Informationen und kirchliche Angebote veröffentlichen wir zeitnah auf unserer kirchlichen Homepage.

Wir wünschen Ihnen und Euch von Herzen in dieser herausfordernden Zeit Gottes Beistand und Segen.

Herzliche Grüße und Gott befohlen

Der Kirchenvorstand sowie Pfarrer Joans Failing und Pfarrehepaar Ulrike und Edwin Röder