Informationen zur Wahl des Kirchenvorstandes am 22.09.2019

Liebe Gemeinde ... sicher dürften es nun die meisten gehört haben:

Wir wählen einen neuen Kirchenvorstand!

Hier sind die entsprechenden Infos zur Wahl zusammengefasst.

Unser Kirchenvorstand

Am 29. September 2013 wurden neun Gemeindemitglieder in den Kirchenvorstand (KV) gewählt. Die neun Gewählten beriefen gemeinsam mit Pfr. K.-H. Ostmeyer und Pfr. E. Röder drei weitere Gemeindeglieder, so dass dem KV jetzt 14 stimmberechtigte Mitglieder angehören.
Vielleicht wundert es Sie, dass einige bekannte Gesichter fehlen, z.B. Frau Pfarrerin Ulrike Röder und unsere Kirchenältesten. Mit Bild sehen Sie nur die stimmberechtigten Mitglieder des Kirchenvorstands. Alle anderen werden ebenfalls zur Sitzung geladen und haben beratende Stimme.
Die ersten Sitzungen des KV in der Legislaturperiode 2013-19 standen im Zeichen der Neubesetzung der Ämter und Ausschüsse. Die Geschäftsführung der Gemeinde Bronnzell-Eichenzell war mit der neuen Legislaturperiode turnusmäßig auf Pfr. Dr. Ostmeyer übergegangen und wurde inzwischen von Pfarrer Helge Abel übernommen.
Die Leitungsämter der Gemeinde sind der KV-Vorsitz und dessen Stellvertretung. Der KV hat in einer Sitzung Frau Sandra Stehr zur stellvertretenden KV-Vorsitzenden gewählt, damit liegt der Vorsitz des KV automatisch bei dem geschäftsführenden Pfarrer. Wir wünschen Frau Stehr für ihr Leitungsamt Kraft, Ausdauer und vor allem Gottes Segen.

Neuerungen

Unsere Kirchenvorsteherin Frau Daniela Schott hat im November aus persönlichen Gründen ihr Amt niedergelegt. Wir bedauern ihr Ausscheiden und bedanken uns bei Frau Schott für die vielen Jahre der guten Zusammenarbeit in diesem Gremium. Wir wünschen ihr alles Gute und freuen uns, wenn wir uns in unserer Gemeinde immer wieder über den Weg laufen.
Der Kirchenvorstand freut sich, dass Frau Gaby Meyer-Moser in das Gremium berufen wurde. Frau Meyer-Moser tritt an den Platz von Frau Reisetsu Farber. Wir freuen uns schon auf eine gute und gesegnete Zusammenarbeit.
Der Platz von Frau Schott wird zeitnah mit einer weiteren Person besetzt. Der KV muss darüber erst beraten.

hinten, v.l.n.r. Pfarrer Helge Abel, Alexander Kohl, Sandra Stehr, Hans Reinhard, Pfarrer Edwin Röder
mitte, v.l.n.r.   Andreas Maraun, Wiebke Haipegter, Inge Hartung*, Daniela Schott, Jutta Bergheuer, Cornela Fader-Schlanstedt, Patrick Hauser**
vorne, v.l.n.r. Heinrich Kalhöfer, Ute Beyer-Dente, Reisetsu, Farber, Nadja Spree, Santra Heller-Schmitt**
Es fehlen:      Dirk Hedrich, Bärbel Götte*, Gesa Niggemann*
* Kirchenälteste(r), ** beratendens Mitglied

Jutta Bergheuer (60),

ist Erzieherin und Hausfrau.
Sie wohnt in Fulda-Kohlhaus,
Kohlhäuser Str. 108

Ute Beyer-Dente (49),

ist Lehrerin und wohnt in Eichenzell
verheiratet, zwei Kinder.
Tel.: 06659 / 919962;

Cornelia Fader-Schlanstedt (51),

ist Kinderärztin. Sie ist verheiratet
und wohnt in Eichenzell
Tel.: 06650 / 3884
Mobil: 01511 / 5756865

Reisetsu Farber (56),

ist Kirchenmusikerin und wohnt in
Welkers; verheiratet, ein Sohn.
Tel.: 06659 / 5416851

Tel.: 0661 / 5006623

Sandra Stehr (36),

ist verheiratet, hat zwei Kinder
und wohnt in Fulda-Edelzell.
Stv. Vorsitzende des Kirchenvorstands
Tel.: 0661 / 3804587