Unser Kirchenvorstand -
feierliche Amtseinführung am 03.11.2019

Wir freuen uns über die zwölf Männer und Frauen, die gemeinsam mit den Pfarrern den neuen Kirchenvorstand bilden. Am 03. November 2019 wurden sie in ihr Amt eingeführt. Im Rahmen eines feierlichen Gottesdienstes in der Friedenskirche, der musikalisch von unserem Chor mitgestaltet wurde, erhielten die Frauen und Männer ihre Ernennungsurkungen und den Segen für die Arbeit in den kommenden Jahren.

Der neue Kirchenvorstand der ev. Kirchengemeinde Bronnzell-Eichenzell:
Edwin Röder (Pfr), Ulrike Röder (Pfrin), Andreas Maraun, Hans Reinhard, Almuth Meyer, Inge Hartung (Kirchenälteste), Wiebke Haipeter, Nicole Riebel (ausgeschieden), Marion Keiper, Nadja Spree, Heinrich Kalhöfer (Kirchenältester), Sandra Stehr (ausgeschieden), Tanja Hillenbrand, Ivonne Vorath, Eugen Meister, Roland Seitz (stellv. KV-Vorsitzender), fehlt im Bild: Anette Vogeley

Und ein Nachtrag vom August 2020: seit der feierlichen Ordination von Pfarrer Jonas Failing am 23.08.2020 ist nun auch die Pfarrstelle Bronnzell endlich nicht mehr vakant. Wir freuen uns alle sehr, dass Herr Failing jetzt auch dabei ist.

Den Ordinations-Gottesdienst finden Sie zum Nachlesen unter “Gottesdienste” auf dieser Homepage, eine Vorstellung von Herrn Failing sowie der Bericht über die Ordinationsfeier sind unter “Aktuelles” zu entdecken.